Кусок хлеба - 1 шт.
Кусок вареной колбасы - 1 шт.
Кусок салями - 1 шт.
Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Маслина - 1 шт.
Рис для суши - 110 г
Вода - 200 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Васаби - по вкусу
Креветки - 50 г
Нори - 1 г
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Свекольный сок - по потребности
Помидоры черри - 8 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Майонез - 40 г
Горчица - 1/2 ч.л.
Петрушка - 4 веточки
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Булка круглая - 0.5 шт.
Салат кудрявый - 3 г
Морковь - 20 г
Паприка красная - 20 г
Парика желтая - 20 г
Помидорка черри - 1 шт.
Маскарпоне - 2 ст.л.
Салями - 1 кусок
Маслины - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.
Хлеб для тостов - 1 кусок
Рисовая галета - 1 шт.
Паштет - 10 г
Сыр плавленный - 15 г
Колбаса вареная - 40 г
Салями - 2 г
Маслины - 2 шт.
Петрушка зеленая - 1 веточка
Хлеб (кирпичик) - 2 ломтика
Сосиски - 6 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Яйца – 4-5 шт.
Творожный сыр/Рикотта – 150 г
Сметана/Йогурт – 2-3 ст.л.
Майонез – 1,5 ст.л.
Дополнительно:Зелень или микрозелень
Красная рыба – около 100 г
Маслины
Редис
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Для булочек:Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Начинка:Фарш (свинина+говядина) - 170 г
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр для бургеров - 3 ломтика
Помидор черри - 3 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лист салата - 1 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.