![]() |

Мякоть говядины - 500 г
Бульон мясной - 300-400 мл
Лук - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вино красное сухое - 60 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - 2 ч.л.

Куриное филе отварное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт. (средний)
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чернослив без косточек - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 90 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Грибы лесные (с/м) - 400 г
Картофель - 400 г
Бульон куриный - 1-1,2 л
Сливки (10-20%) - 200 мл
Сливочное масло - 40 г
Мука - 40 г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Яйцо - 4 шт
Вода - 0,5 л

Капуста - 1,5 кг
Соль - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Тмин - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 2,5 ч.л.
Какао-порошок - 65 г
Растительное масло - 130 мл
Вода - 280 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Вода - 178 г
Джем абрикосовый - 200 г
Для глазури:Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 7 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Масло какао - 10 г

Говядина - 300 г
Соленый огурец - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 0,5-1 шт. (зависит от размера)
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Салат листовой - 50 г
Растительное масло - по надобности
Лимон - 0.25 шт.
Майонез, горчица - по вкусу
Специи, соль (базилик, перец, кориандр) - по вкусу

Свинина - 500 г
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белый батон - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 20 г
