Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Оксана
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 16
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
30.11.2025
в
18:08:22
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.12.2021
в
18:23:14
А разрыхлитель не нужен? С чем в реакцию им вступает сода?
от
03.12.2021
в
18:21:58
А зачем пальцем делать углубления в тесте?
от
22.04.2016
в
12:31:53
Мне очень полюбился Ваш кексик, теперь он частый гость у нас за столом:)
от
12.02.2016
в
17:26:55
Подскажите, куда добавлять соль?
от
13.01.2016
в
20:15:39
Спасибо, получилось очень вкусно:) только порции едва хватило на 3х человек:) Ната, я делала с замороженной вишней (правда с оттаевшей и без сока), но когда разрезала вытек сок, значит нужно побольше крахмала?
Книга рецептов
Песочный пирог с замороженной вишней
Закуска на крекерах «Божьи коровки» (с творогом)
Королевская ватрушка в мультиварке
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Лимонные кексы с карамелью
Корзиночки с белковым кремом
Шоколадный пирог-ватрушка «Ярмарка»
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Картофельные пирожки с мясом
Маффины шоколадные «Нежные»
Комментарии