Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Диана
Новичок
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
26.03.2025
в
10:31:10
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
25.10.2024
в
14:59:03
Не знаю что я сделала не так, но у меня получились плотные ( Вкусные конечно, но плотные
от
30.09.2024
в
15:23:42
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, а можно уксус не добавлять, а просто в масле сделать? Не люблю уксус
от
14.04.2024
в
20:01:21
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Единственное что для меня было сложно - так красиво зажать тесто и я клала много начинки, поэтому теста надо было больше чтоб хватало на загиб под самсу. Но все равно красиво вышло. И с рубленным мясом ещё вкуснее будет точно. Буду экспериментировать с начинками. Тесто очень лёгкое и вкусное.
от
14.11.2018
в
19:10:54
Если ветчина готовится для домашних и быстро съедается, то зачем нитрит натрия добавлять?
от
13.11.2018
в
11:26:31
А зачем уксус?
Книга рецептов
Арабская самса
Хлеб с тыквенными семечками
Адыгейский сыр из кефира и молока
Хлеб ленивый дрожжевой
Батон молочный нарезной
Хрустящее тесто для пиццы (+пицца)
Када грузинская
Домашний Имеретинский сыр
Оладьи из куриной печени
Наливной пирог с капустой
Комментарии