Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Алёна
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
03.07.2017
в
13:53:52
Понятно, спасибо!)
от
25.06.2017
в
13:51:17
Добрый день, я не совсем поняла что значит "Ставим в холодную духовку на полтора-два часа". Подскажите, при какой температуре и сколько времени нужно готовить блюдо в духовке?
Книга рецептов
Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе
Чечевица с грибами
Азу из говядины с картофелем
Свиной гуляш с китайской редькой
Соте из кабачков и баклажанов
Курица с кабачками на сковороде
Индейка с кабачками в духовке
Рубленные печеночные котлеты
Азу из свинины
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Комментарии