Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Вообще_Не_Пекарь
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
31.10.2025
в
10:02:55
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.08.2025
в
10:12:44
Лавровый лист в куриный бульон лучше добавлять в конце варки. Т.к. лавровый лист имеет сильный вкус, то добавлять в умеренных количествах, т.е. в данном случае хватит и одного листочка, чтобы вкус курицы как-то ощущался. Ну и долго не держать, минут 10 и лист выбрасываем, пока он не начал отдавать горечью.
Книга рецептов
Как высушить закваску для хлеба?
Опара пулиш
Хлеб «Тартин» на закваске
Тартин Чада Робертсона
Фокачча с розмарином и чесноком
Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки)
Пшеничная закваска для хлеба
«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей
Суп с клецками как в детском саду
Суп харчо из говядины
Комментарии