Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анна Shu
Подписаться
Комментариев: 9
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
10:10:58
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
Вчера
в
10:00:49
Хотя я не люблю классический торт медовик, этот бисквит мне понравился. Хочу поделиться своим опытом приготовления. Сахар нужно плавить на медленном огне и в сухой посуде с толстым дном, не перемешивая, а также вовремя снять, иначе карамель начнёт гореть. У меня она начала засахариваться при введении остальных ингредиентов - мёда и масла, оставляя крупинки сахара в тесте. Делала вертикальный торт, чтоб был повыше. Крем был заварной дипломат и прослойка из вишни.
от
28.06.2025
в
22:18:02
Получилось хорошо, вкусно, особенно с большим количеством сладкой начинки. У меня было 50 гр теста и 30 гр начинки. В моём понятии пирожок должен быть на тесте с дрожжами, пышный, воздушный и мягкий. Этот рецепт беру на заметку. Быстро, вкусно, для этого теста можно делать оригинальные начинки и использовать как закуску.
от
23.06.2025
в
11:36:14
Понравился пирог. Делала все по рецепту, отлично получилось. Из изменений - уменьшила количества теста на форму диаметром 18 см, а начинку оставила так же как в рецепте, и учитывая высоту добавила 5 гр.желатина в заварной крем для большей стабильности. Рассыпчатая основа, нежный заварной крем и небольшая кислинка вишни - все сбалансировано. Делается быстро при условии, если процесс приготовления разделить на несколько этапов, тем более тесто можно хранить в морозильной камере.
от
09.05.2025
в
17:02:59
Супер рецепт, вкус лаваша превосходный. Тесто эластичное, удобно раскатывать. Отталкиваясь от предыдущих комментариев, уменьшила количества муки около 30гр, но при раскатке пришлось припылить мукой. Жарила на чугунной блинной сковороде, нагрев чуть выше среднего. На умеренном лаваш сохнет. Затем укрыла весь испечённый лаваш пленкой, водой не сбрызгивала. Спасибо автору, за подробный рецепт. Теперь буду печь идеальный лаваш к шашлыку сама.
от
16.04.2025
в
14:39:47
Хороший рецепт настоящего кекса с плотной текстурой и нежным мякишем. Оставлю свой комментарий для тех, кто искал рецепт кекса с ДОМАШНЕЙ сметаной, у которой жирность намного больше, чем у магазинной. Этот рецепт отлично для меня подошёл. Только я внесла некоторые изменения - добавила ещё одно яйцо,муки уменьшила до 300гр,40гр растительного масла и чайную ложку лимонного сока,чуть на кончике ножа добавила соды к разрыхлителю. Получилась консистенция теста типа густой сметаны.Выпекала в духовке при температуре 180гр, а затем убавила до 160, примерно 35-40мин. С лимонной помадкой очень вкусно.Считаю этот рецепт универсальным, дополнительно можно добавить ягоды, орехи, сухофрукты, шоколад, полить помадкой или глазурью.
Книга рецептов
Насыпное печенье с вареньем
Пирог-крошка с заварным кремом
Вишневый тарт с заварным кремом
Американское печенье «Chocolate Cookies»
Тыквенная гранола
Капуста со свеклой по-корейски на зиму
Кныши
Лепёшки с сыром в духовке
Шоколадно-банановые пирожные
Соус из слив на зиму
Комментарии