Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анна Shu
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
23:24:24
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
12.03.2025
в
17:23:04
Оксана, это жир, вытопленный из сала. Чаще всего используется свиной.
от
12.03.2025
в
17:17:04
Печенье получилось рассыпчатое, сытное. Консистенция готового печенья похоже на выпечку с манкой. За счет кукурузной муки, нет явного запаха смальца, преобладает вкус кукурузы. В духовке печенье у меня расплылось, предполагаю из-за того, что добавила мало муки. Я ориентировалась на 200гр.стакан в который вошло 130гр.кукурузной муки. Рецепт заприметила давно, не запомнила название и кое-как нашла. Поисковик сайта при вводе слов кукурузная мука или Смалец не находил рецепт, благо я помнила имя автора. Так же отмечу, ещё теплое печенье отлично для завтрака!
от
06.03.2025
в
21:00:23
Почему-то у меня не получается прикрепить фото
от
06.03.2025
в
20:38:15
Отличное, бюджетное печенье. Этот рецепт можно брать за основу как базу и добавлять различные ингредиенты - какао, орехи, цукаты, джем и др. Вместо цедры я добавила сахар ароматизированный апельсиновой цедрой, который делаю сама. 200 гр сахара растереть с цедра 1 апельсина, дать просохнуть.Очень удобно в дальнейшем использовать такой сахар для кофе или выпечки. Делала 1/3 часть теста на пробу. Тесто получилось пластичное, не липкое. Выкладывала чайной ложкой. Забыла добавить разрыхлитель, это я поняла, когда тесто было уже готово. Поэтому добавила немного соды гашенной лимонным соком, все получилось. Печенье рассыпчатое, в меру сладкое. Спасибо за универсальный рецепт, в котором доступные ингредиенты и простая технология приготовления.
Книга рецептов
Желе из винограда на зиму
Батончик гранола
Капустно-морковные котлеты
Драники с луком
Песочное печенье на растительном масле
Комментарии