Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Андрей
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
19:09:18
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
20.03.2025
в
10:53:59
Сколько надо воды добавить в зирвак
Книга рецептов
Гречка по-купечески с печенью
Постная гречка по-царски
Куриные сердечки с макаронами
Перловая каша с курицей на сковороде
Картофельный суп с горохом
Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом
Гречка с куриными сердечками на сковороде
Куриные сердечки в сметане в духовке
Куриные сердечки с рисом и грибами на сковороде
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Комментарии