Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Сергей
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
29.11.2025
в
14:40:16
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
25.09.2025
в
20:33:40
А соль разве не нужна?
от
19.09.2025
в
16:30:35
Ну я немного не так делаю. Язык отвариваю 20 минут, только для того, чтобы снять кожу. Это проще, чем ошпаривать. Отварив его таким образом на 5 минут в холодную воду, затем снимаю кожу. Готовлю маринад самый простой- соевый соус, масло виноградных косточек, чеснок, горчица, соль, сахар. Мариную 30 минут. А дальше все как в тексте у автора.
от
03.12.2024
в
19:30:31
25 минут? Вы серьезно? Сегодня ее 40 минут варил, а она не сварена...
Книга рецептов
Стейк из говядины в аэрогриле
Гавайский салат
Куриные палочки из фарша (закусочные)
Каша из чечевицы в мультиварке
Мясные пальчики из фарша
Подлива из томатной пасты
Смузи из огурцов
Смузи из кефира и яблока
Котлеты как в детском саду
Картофель с хрустящей корочкой в духовке
Комментарии