Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Аннa
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
27.11.2025
в
7:16:39
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.12.2024
в
15:05:18
Екатерина, желатин имеет разную крепость (на упаковке в Блюмах обычно указана). Ну и желатин сейчас очень разный продают и разводить его стоит по рецепту на упаковке.
Книга рецептов
Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму
Гречка по-купечески с фаршем
Азу по-татарски
Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами
Венский гуляш
Картофельная запеканка с фаршем как в детском саду
Фрикадельки с подливкой
Отбивные из куриной грудки с сыром
Комментарии