Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Тёмкина
Подписаться
Комментариев: 5
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
23:09:32
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
10.02.2025
в
18:57:01
Спасибо за идею. Только я грудку запекла, не солила, замариновала предварительно в смеси паприки и оливкового масла. Просто не люблю отварную))):smile:
от
15.10.2024
в
22:22:58
Какая прелесть!!!:bestofthebest:
от
14.10.2024
в
20:26:07
Нина Минина-Р, :bestofthebest:
от
22.08.2024
в
15:04:45
Нина Минина-Р, большое спасибо за ответ:smile:
от
20.08.2024
в
18:39:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии добавлять чеснок? Я так думаю, что положить в масло, нагреть и потом, после проведенного процесса ароматизации, просто выкинуть. А может как по-другому можно?
Книга рецептов
Кабачки с плавленым сыром и чесноком
Сочники с вишней
Ватрушки с ягодами из слоеного теста
Домашний лимонад с мелиссой
Кето оладьи из кабачков
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке на закваске
Кето вафли из миндальной муки
Баклажановый Паприкаш (вегетарианский)
Овсяные блины
Квашеная капуста в банке
Комментарии