Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Viktoria
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
28.03.2025
в
14:35:32
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.03.2025
в
14:34:20
Наверное можно на заключительном этапе обвалять печенье например в кокосовой стружке или размолотых орехах?
Терпеть не могу сахарную пудру.
от
27.09.2024
в
9:15:12
Мясо точно будет готово за 2 минуты прожарки?
Книга рецептов
Запеченные кабачки с творожным сыром
Итальянское лимонное печенье
Кето десерт из миндальной муки
Запеканка из цукини с нутовой мукой и сыром
Блины с сыром и зеленью на молоке
Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Комментарии
Терпеть не могу сахарную пудру.