Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Санрэмо
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
24.08.2025
в
8:22:54
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
11.04.2025
в
15:38:01
Добрый день. Готовлю почти по такому рецепту, соль конечно на весах взвешиваю, но не это главное. Хватает ли 3,5 часа для готовности? У меня на это уходит примерно 11 часов, правда с достижением внутри куска 70-72°. Или это другое мясо получается? Спасибо.
Книга рецептов
Маринованные котлеты
Мидии в горчичном соусе
Гуляш из говядины по-чешски
Салат «Казачий»
Кулуракья (греческое пасхальное печенье)
Пасхальное печенье с глазурью
Печеночная колбаса
Колбаса домашняя из свинины
Колбаса чесночная по-селянски
Мясные пальчики с грибами
Комментарии