Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Nutta
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 6
Активность:
27.11.2025
в
12:40:45
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
19.05.2025
16.04.2025
06.04.2025
24.02.2025
25.05.2024
18.05.2024
Комментарии
от
20.05.2025
в
17:19:41
Тесто очень хорошее, приятное в работе. Качество муки у всех разное, пришлось добавить 2 небольшие жмени муки. Пекла из теста пирожки с капустой, мясом и сосиски в тесте, предварительно поделив его на шарики по 50 гр. После остывания я выпечку заморозила. Размораживала двумя способами - ночь в холодильнике и в микроволновке. Структура и вкусовые качества изделий не изменились. Спасибо большое за рецепт!:)
от
29.04.2024
в
14:51:42
Кекс очень вкусный, для любителей не влажной выпечки. Забыла положить в тесто молоко, но на результат это не повлияло. Сверху присыпала сахарной пудрой. Фото нет, потому как кекс семейство быстро слопало:)
от
05.04.2024
в
13:59:47
Рецепт хороший, пирожки вкусные. Яйцо было большое у меня, поэтому дополнительно добавила 2 столовые ложки муки без горки. В начинку добавила жареный лук. Спасибо за рецепт!:)
Книга рецептов
Тарт с соленой карамелью и орехами
Медовик с лимонным курдом
Тесто для сладкого пирога
Сдобное тесто для пирога
Крем для эклеров на пудинге
Влажный шоколадный пирог
Шоколадный пирог с тертыми яблоками
Профитроли (классический рецепт)
Домашние багеты
Лапша «Ло-мейн»
Комментарии