Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Fionn
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
03.12.2025
в
14:48:51
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.07.2025
в
10:37:28
Прошу прощения, а шпагат, которым мясо перевязыванися, так и остаётся внутри под тестом??? В рецепте ни слова о том, как и когда его удалять.
Книга рецептов
Тефтели из судака
Венгерский салат
Говяжьи котлеты с сыром
Икра из свеклы с чесноком на зиму
Мороженое на овсяном молоке
Ленивые роллы в домашних условиях
Смузи из киви и авокадо
Пельмени «Равиоли»
Тортеллини
Комментарии