Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ирина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
21.10.2025
в
11:13:49
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
21.07.2024
в
9:41:19
А если семечки не удалять? Вкус будет другой?)) Просто у меня крыжовника много.
от
21.07.2024
в
9:33:28
Алена Прика, я без претензий. Просто написала, что получилось у меня. Варенье постояло в холодильнике и загустело. Варенье вкусное, если бы знала, сделала бы еще
от
07.07.2024
в
8:40:06
Варенье получилось вкусное. Но меня, если честно, смутило количество сахара. Я его увеличила, сделала 1:1. Варила в 2 приема: 15 минут, за ночь остыло, потом еще 15 минут. Варенье получилось с кислинкой. Не густое, если только остынет, постоит и потом загустеет.
Книга рецептов
Варенье из крыжовника и красной смородины
Цветная капуста по-армянски на зиму
Салат «Генеральский» на зиму из овощей
Варенье из крыжовника с корицей на зиму
Салат из огурцов и моркови на зиму
Царское варенье из крыжовника (с водкой и вишневыми листьями)
Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами
Маринованная цветная капуста на зиму без стерилизации
Икра из свеклы на зиму
Салат из свеклы на зиму «Пальчики оближешь»
Комментарии