Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ксюша
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
18.11.2025
в
15:38:48
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.02.2022
в
6:47:34
Я из Удмуртии. Перепечи делаю разные: капуста, мясо, мясокапустные, и т.д. Очень любим капустные. Капусту припустить на сковороде, до готовности, и прямо в начинку вбить несколько сырых яиц, чтоб было жидковато, но не текло. И разложить в подготовленные "формочки", ничем смазывать уже не надо, яйцо прекрасно сделает своё дело. А вкус! За уши не оттянешь...
Книга рецептов
Пончики с клубникой (из творожного теста)
Филе минтая в духовке с грибами и сыром
Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками
Малосольные кабачки
Курица с шампиньонами и чесноком в сметане
Имбирное печенье с медом и корицей
Ханум с тыквой
Шампиньоны по-корейски
Соус сальса (классический рецепт)
Капуста «Провансаль»
Комментарии