Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Ксюша
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
28.12.2024
в
22:11:50
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
15.02.2022
в
6:47:34
Я из Удмуртии. Перепечи делаю разные: капуста, мясо, мясокапустные, и т.д.
Очень любим капустные. Капусту припустить на сковороде, до готовности, и прямо в начинку вбить несколько сырых яиц, чтоб было жидковато, но не текло. И разложить в подготовленные "формочки", ничем смазывать уже не надо, яйцо прекрасно сделает своё дело. А вкус! За уши не оттянешь...
Книга рецептов
Пончики с клубникой (из творожного теста)
Филе минтая в духовке с грибами и сыром
Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками
Малосольные кабачки
Курица с шампиньонами и чесноком в сметане
Имбирное печенье с медом и корицей
Шампиньоны по-корейски
Соус сальса (классический рецепт)
Капуста «Провансаль»
Комментарии
Очень любим капустные. Капусту припустить на сковороде, до готовности, и прямо в начинку вбить несколько сырых яиц, чтоб было жидковато, но не текло. И разложить в подготовленные "формочки", ничем смазывать уже не надо, яйцо прекрасно сделает своё дело. А вкус! За уши не оттянешь...