Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Наиля
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.07.2025
в
7:07:19
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
18.09.2021
в
15:21:15
А если то же самое сделать только с баклажанами?
от
25.08.2020
в
15:47:48
Светогора, сколько уксуса ложите, мне кажется 70 мл много. Если лимонным соком заменяете, тогда сколько?
от
02.10.2019
в
11:53:42
А если не перетирать, просто на блендере прокрутить посильнее? Не хочется с ситом возится
Книга рецептов
Брускетта с грушей и горгонзолой
Брускетта с клубникой и сыром
Греческий соус-закуска «Скордалья»
Отбивные из кальмара
Куриный паштет с вареными яйцами
Брускетта с кабачками-гриль
Паштет из куриного мяса
Паштет из красной фасоли
Маринованные кальмары
Соус «Сацебели» на зиму
Комментарии