капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч.л.;
перец - по вкусу.
Квашеная капуста - 150 г
Яблоки зеленые - 100 г
Растительное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Укроп - 3 г
Фасоль белая консервированная - 200 г
Капуста квашенная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Свёкла - 100 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г
Капуста квашеная (без сахара) - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.
Свекла (небольшая) - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Фета/брынза - 150 г
Заправка:Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.
Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)
Квашеная капуста - 300 г
Редис - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 10 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Квашеная капуста - 170 г
Огурцы свежие - 100 г
Лук красный - 30-40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Капуста квашеная - 100 г
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Квашеная капуста - 500 г
Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)
Яблоко - 1/2 шт. (90 г)
Морковь - 1/2 шт. (75 г)
Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)
Петрушка - 20 г
Фиолетовый лук - 30 г
Мёд - 1 ст.л.
Соль, чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)
Квашеная капуста - 200 г
Сельдь (филе) - 150 г
Картофель - 2 шт.
Синий лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 5 г
Свёкла - 1 шт. (200-220 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Масло для жарки - 2 ст. л.