![]() |

Колбаса в/к - 350 г
Фасоль консервированная - 200 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 150 г
Колбаса вареная - 150 г
Огурцы свежие - 80 г
Консервированный горошек - 80 г
Консервированная кукуруза - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу

Колбаса вареная - 500 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Огурцы соленые (или маринованные) - 3-5 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Майонез - 150 г

Желток яичный (вареный) - 3 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ч.л.
Маринад (от огурцов) - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Оливье:Белок яичный (вареный) - 3 шт.
Картофель (вареный) - 150 г
Морковь (вареная) - 150 г
Ветчина - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Лук зеленый - 30 г
Каперсы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриные бедра без кожи и костей - 250 г
Колбаса докторская - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Колбаса молочная - 150 г
Яйцо отварное куриное - 3 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 2 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Краковская колбаса - 350 г
Горошек зелёный консервированный - 400 г
Соль, майонез - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса куриная - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 150 г)
Зеленый горошек без сахара - 150 г
Бочковые огурцы - 2 шт.
Сметана жирная - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Колбаса вареная - 200 г
Картофель - 120 г
Соленые огурцы - 65 г
Горошек консервированные - 65 г
Майонез - 60 г
Морковь - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Варёная колбаса - 400 г
Картошка - 4 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Яйца - 4 шт.
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Солёные огурцы - 5 шт. (260 г)
Заправка (или возьмите майонез):Сметана - 300 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 2 шт.
Консервированный горошек – 80 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.
Уксус (9%) – 30 мл
Вода – 50 мл

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 5 ст. л.
Яйцо - 5 шт.
Вода - 2 л
Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:Маслины без косточек - по вкусу

Колбаса вареная - 180 г
Морковь - 70 г
Картофель - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Соленые огурцы - 120 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук красный - 40 г
Майонез - 120 г
Фасоль красная, сухая - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.

Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

