Приготовленная в мультиварке печень - это кладезь питательных веществ и никакого вреда. Задача кулинара тут - приготовить печенку вкусной и нежной. Именно так наши кулинары и готовят печень в мультиварке. Так что выбирайте рецепт под свои предпочтения. Результат вас точно порадует!
Крупа гречневая – 1 мультистакан
Вода – 2 мультистакана
Печень куриная – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Приправа овощная с солью – 1 ч.л.
Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Сметана – 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Вода
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Говяжья печень - 1 кг.
Сметана - 200 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Теплая кипяченая вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Укроп - 3 веточки
Соль, черный молотый перец
Картофель - 600 г
Куриная печень - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 25 мл
Соль - 3-4 щепотки
Приправа - 0,5 ч.л.
Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (или сметана) – 200 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. л.
Печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Печень говяжья - 450 г
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 50 г
Вода - около 300 мл
Соль - по вкусу
Приправы для мяса - по вкусу
Печень индейки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сметана нежирная - 70 мл
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Печень куриная - 700 г
Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Масло растительное - 20 мл
Зелень - 0.5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Печень свиная - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Вода - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу