Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРагу
Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.
Оглавление

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчик

Шампиньоны - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Свежая зелень - пару веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Бульон куриный (вода) - 1 стакан

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К49 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.


Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.

Ингредиенты для рагу из тыквы с овощами


Нарезать лук, чеснок и морковь. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Обжарить лук с морковью и чесноком


Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.

Положить капусту


Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.

Добавить грибы


Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.

Положить помидоры


И нарезанную крупным кубиком тыкву.

Положить кусочки тыквы


Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 15-20.

Влить бульон


Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.

Готовое рагу из тыквы с овощами


Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Рагу из тыквы с овощами готово.

Рецепт рагу из тыквы с овощами


Приятного!

Фото рагу из тыквы с овощами


Рагу из тыквы с овощами, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 54 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
85 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Мария
Спасибо за рецепт! Любопытное сочетание овощей. На мой взгляд, вода была лишней. 
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мария, у вас капуста не протушится без нее 
0
ответить
Ева
 В данный момент на стадии тушения:smile:, готовлю без грибов, но все равно очень вкусно! спасибо за рецепт простого осеннего блюда!:fire::okhand:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ева, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
0
ответить
Юлия
Выглядит ооочень аппетитно!!!! :smilehearth: Приготовлю прямо сегодня!!!
Благодарю Вас за простой, красивый и, уверена, вкусный рецепт!!!:foldedhands:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Юлия, готовьте с удовольствием)
0
ответить
Ольга
Добрый день! Это замечательный рецепт! Попробовала сегодня приготовить и была в восторге! Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, я рада, спасибо за отзыв, мне приятно)
0
ответить
Елена
Хороший рецепт, я готовлю без капусты, с картофелем и сливочным маслом. Получается нежно. Вообще тыква очень хорошо сочетается с маслом и   сметаной.
1
ответить
Ольга
Огромное спасибо за рецепт! Получается очень вкусно))) 
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, очень рада, что рецепт понравился.
0
ответить
Вкусно, красиво, аппетитно!
0
ответить
Сдается мне ,что у кого-то новый синий фон))) :bestofthebest:
2
ответить
Татьяна Автор рецепта
фон тот же, свет новый)))))
0
ответить
Не едят мои засранцы тыкву, для себя ее лень готовить. Поэтому, угощай, Таня!:infogirl:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
угощайся с удовольствием:)))
0
ответить