Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Мясо в красной «рубашке»

Мясо в красной «рубашке»

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
47 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К164 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины.


    Одним из наиболее удачных рецептов я хочу поделиться с вами сегодня. Мясо в красной «рубашке» получается вкусным, почти диетическим, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом.


    На фото нужные нам продукты, здесь понадобится рассол от помидоров, огурцов, а еще лучше от капусты. Отлично подходит для этого мяса и маринад, если в нем совсем мало уксуса.

    Ингредиенты для мяса в красной «рубашке»


    Мясо заливаем рассолом. Если он слабосоленый, то добавляем соль и ставим вариться. Доводим до кипения, и убавив огонь до самого минимума, оставляем томиться мясо примерно на 1 час.

    Положить мясо в рассол


    Пока варится мясо, чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло и даем настояться.

    Смешать масло с чесноком


    Готовое, сваренное мясо слегка обсушиваем и прям в горячем виде обмазываем со всех сторон чесночной массой.

    Обмазать мясо чесноком


    На широкую тарелку насыпаем паприку, добавляем немного соли и свежесмолотую смесь перцев. Кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец. Обваливаем очень хорошо мясо со всех сторон в паприке, стараясь сделать "рубашку" плотной.

    Обвалять мясо в паприке


    Заворачиваем теплое мясо в фольгу и отправляем в холодильник, лучше всего на ночь.

    Положить мясо на фольгу


    Утром нарезаем на бутерброды замечательное мяско.

    Готовое мясо в красной «рубашке»


    Или подаем на обед в качестве закуски.

    Рецепт мяса в красной «рубашке»


    Мясо в красной «рубашке» получается нежным, ароматным, а пикантный вкус паприки придает свою изысканность.

    Фото мяса в красной «рубашке»


    Мясо в красной «рубашке»


    Мясо в красной «рубашке», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Лилия
    Рецепт - находка. Необычайный вкус. Спасибо
    0
    Надежда, а я уже приготовила Ваше мяско. Очень понравилось. Нежное и ароматное. Мне кажется, идеальным будет помидорный рассол. Спасибо за рецепт!
    0
    Автор рецепта
    О, как я рада, какое аппетитное мясо получилось! И ко мне лучше на "ты"
    0
    Договорились, будем на "ты" .
    0
    Надюша, какое мяско, ммм!!! Очень люблю паприку, а ещё больше мяско))) Так что рецептик точно для меня! Спасибо!
    0
    Автор рецепта
    Ну конечно для тебя, солнышко 
    0
    Красиво и очень вызывает аппетит!
    0
    Автор рецепта
    Я рада что понравилось.
    0
    Очень аппетитное мясо! Рецепт простой, попробую в ближайшее время.
    0
    Автор рецепта
    Пробуйте на здоровье, просто и вкусно. 
    0
    Мяско- супер, идея с рассолом понравилась очень, Надюша. спасибо!
    0
    Автор рецепта
    Леночка, и тебе спасибо.
    0
    Аппетитное мяско получилось! Беру в закладочки, спасибо, Надюш!
    0
    Автор рецепта
    Тамарочка, всегда пожалуйста.
    0
    Надя, какая аппетитная свинина!
    0
    Автор рецепта
    Светик, спасибо за одобрение.
    0