Чтобы приготовить ликёр из лепестков чайной розы, подготовим продукты по списку.

Фото 1
Лепестки измельчаем в блендере с 1 стаканом сахара.

Фото 2
Лепестки перетертые с сахаром утрамбовываем и убираем в холодильник на 3 дня.

Фото 3
Воду с остальным сахаром доводим до кипения и оставляем остывать до теплого состояния.

Фото 4
Лепестки и лимонную кислоту размешиваем в сиропе до растворения сахара. Убираем в холодильник на 10 дней.

Фото 5
Через 10 дней процеживаем, лепестки отжимаем. В сироп наливаем водку, перемешиваем.

Фото 6
Ликер разливаем по бутылкам и закупориваем.

Фото 7
Ликер из лепестков роз готов. Приятного аппетита!

Фото 8
Вначале сделала рецепт на пробу, сейчас менее 3 рецептов не готовлю, стоит без холодильника
Пьется очень вкусно
Советую друзьям.