![]() |
Коньяк - 30 мл;
Сок апельсиновый - от 30 до 100 мл;
Сок лимона - 10 мл.;
Киви - 1 штука;
Лёд - 4-8 кубиков.
Предлагаю поэксеприентировать и адаптировать к домашней подаче фарнцузский алкогольный коктейль "Пом-пи-ду" (не знаю, почему он в Инете название пишется то через дефис, то слитно...) Традиционно этот коктейль подается в бокале "Маргарита", а готовый ещё украшается ломтиками киви ...
Подготовьте ингредиенты: коньяк, апельсиновый и лимонный соки свежевыжатые или консервированные и киви.

Киви нарежьте кусочками, положите в стакан блендера и сбрызните лимонным соком.

Влейте апельсиновый сок.

Добавьте ломаные кубики льда.

Измельчите массу блендером, влейте коньяк и перемешайте.

Коктейль "Пом-пи-ду" готов.

Приятного настроения, но не злоупотребляйте!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
То что нужно