Соберите все ингредиенты для приготовления салата с фетой, помидорами и огурцами.

Фото 1
Все овощи сполосните и высушите, лук почистите. Помидоры нарежьте средними кусочками или дольками, огурцы - кружочками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Вместо белого лука можете взять красный (фиолетовый).

Фото 2
Нарезанные овощи переложите в салатник, туда же добавьте фету, которую предварительно немного раскрошите или нарежьте средними кубиками.

Фото 3
Салат сдобрите специями по вкусу и полейте оливковым маслом. Я не добавляла соль, фета у меня довольно-таки соленая.

Фото 4
Салат перемешайте и отправьте в холодильник на 15-20 минут, пусть настоится, станет прохладным. Также за это время и лук слегка промаринуется и уже не будет острым.

Фото 5
Готовый салат с фетой, помидорами и огурцами подавайте к столу. Он яркий, вкусный и невероятно полезный. Блюдо украшайте любой мелко рубленной зеленью, у меня была петрушка.

Фото 6
Приятного вам аппетита!

Фото 7