Для приготовления киселя из винограда на крахмале потребуются следующие компоненты (подробнее - в списке ингредиентов).

Фото 1
Виноград помойте, удалите веточки и выложите ягоды в кастрюлю.

Фото 2
Добавьте сахар по вкусу.

Фото 3
Залейте виноград с сахаром свежей фильтрованной или бутилированной водой и поставьте кастрюлю на плиту. Варите ягоды 20-25 минут с момента закипания.

Фото 4
Крахмал разведите в 50 мл холодной воды.

Фото 5
В кипящий виноградный отвар налейте разведенный крахмал и, постоянно помешивая, доведите до загустения. На это потребуется несколько минут.

Фото 6
Готовый кисель из винограда на крахмале процедите и подавайте к столу. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария