Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку.

Фото 1
Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло.

Фото 2
Добавьте в масло сахар.

Фото 3
Взбейте масло с сахаром миксером или венчиком.

Фото 4
По одному добавьте в миску два яйца, каждый раз взбивая.

Фото 5
Получается однородная пышная масса из сливочного масла, яиц и сахара.

Фото 6
В эту массу влейте молоко.

Фото 7
Затем насыпьте разрыхлитель и муку.

Фото 8
Перемешайте все ингредиенты теста до однородной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана.

Фото 9
Половину теста выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой. На тесто выложите персики, нарезанные дольками.

Фото 10
После выложите вторую половину теста и также разложите дольки персиков.

Фото 11
Выпекайте кекс в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании кекса она должна выходить сухой.

Фото 12
Пышный и вкусный кекс с консервированными персиками готов.

Фото 13
Приятного чаепития!