E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке

Как приготовить блинчики на миндальном молоке? Да все очень просто! За основу нужно взять свой любимый и проверенный неоднократно рецепт. Затем обычное молоко заменить на миндальное. А можно взять одну часть коровьего молока, а одну часть - миндального. Предсказуем тот факт, что готовые блинчики будут иметь яркий ореховый вкус.

Миндальное молоко может быть совсем несладким, поэтому в блинное тесто нужно будет добавить стандартное (для вас) количество сахара. Если молоко уже с сахаром, то регулируйте сладость по своему вкусу.

Ингредиенты

Миндальное молоко - 400 мл

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

Получается 15-17 блинчиков
  • 194 кКал
  • 30 мин.
  • 25 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 27 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления блинов на миндальном молоке. Отмерьте нужное количество муки, сахара.

Фото 1


В миску вбейте пару яиц и добавьте часть муки, начните размешивать венчиком.

Фото 2


Когда начнет получаться густая масса, всыпьте оставшуюся муку, влейте треть молока и продолжайте размешивать венчиком.

Фото 3


Когда получится однородная густая масса (как на оладьи или даже гуще), добавьте коричневый сахар и щепотку соли. Продолжайте перемешивать. На этом этапе уже не должно остаться комочков муки. Благодаря такой очередности смешивания продуктов добиться идеально гладкого теста намного проще.

Фото 4


Влейте растительное масло и перемешайте.

Фото 5


Влейте оставшееся молоко до получения нужной консистенции теста. Дайте тесту постоять 15 минут.

Фото 6


Для жарки первого блина смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста и пеките блин на тихом огне минуты полторы.

Фото 7


С другой стороны пеките блин еще минуту. Затем переложите его на тарелку и жарьте следующий.

Фото 8


Готовые блины на миндальном молоке подавайте теплыми или горячими, со сладкими соусами, медом, шоколадом.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Блины на миндальном молоке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Комочки остались, поэтому лучше блендером их добить.
Сахара много, получилось слишком сладко.
Тесто очень жидкое.
На низком огне ооочень медленно схватываются. Через 4мин с 2-ки увеличила на 4-ку из 6-ти режимов. В итоге ушло 10мин на 1 сторону.
Блин даже поддеть невозможно, сразу рвется.
Делала на двух разных сковородках.
Добавила еще столько же муки. Не помогло, увы.
В итоге решила пользоваться др.проверенным рецептом.
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (25 мин.) и времени приготовления (30 мин.)