Для приготовления вареников из цельнозерновой муки с картофелем и грибами понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Соедините муку с водой и замесите тесто. Я это делаю миксером с насадкой «Крюк», но можно вымесить и рукой.

Фото 2
Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

Фото 3
Лук и грибы нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.

Фото 4
Отварите картофель до готовности. Сделайте из него густое пюре со сливочным маслом и водой, в которой варился картофель.

Фото 5
Добавьте грибы с луком, соль и перемешайте.

Фото 6
Тесто раскатайте очень тонко. Вырежьте кружки, диаметром не меньше 6 сантиметров. В центр каждого кружка выложите по чайной ложке начинки.

Фото 7
Затем аккуратно растягивая тесто, соедините кружок пополам и защипайте края.

Фото 8
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде 15 минут.

Фото 9
Вареники из цельнозерновой муки с картофелем и грибами готовы. Приятного аппетита.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария