Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Суп с брынзой

Суп с брынзой

Если вы любите мягкие сыры, попробуйте приготовить аппетитный сытный суп с брынзой (фетой). Он получается ароматным и солоноватым на вкус.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Брынза - 120 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень укропа - 3-4 г

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К71 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с брынзой и начнем кулинарить!


Свинину промойте в воде, срежьте с мяса жилы и пленки, нарежьте его порционными кубиками. Выложите нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите все до закипания и удалите пену. Затем проварите мясо еще 30 минут.


Мясо необходимо варить не менее 40-50 минут, чтобы оно стало мягким и сочным. Закладывая его с остальными овощами, вы получите овощное пюре и жесткое мясо.


Очистите картофель и морковь от кожуры, промойте. Нарежьте клубни средним кубиком, а морковь натрите на треке: с мелкими или крупными ячейками - по желанию. Добавьте овощные нарезки в кастрюлю. Отварите еще 10 минут.


Промойте зеленый лук, укроп измельчите и добавьте в емкость. Отварите еще 2-3 минуты.


Если хотите получить забеленный суп, то брынзу натрите на терке с мелкими ячейками. Мне же больше нравится вариант супа с кусочками сыра, поэтому я нарезаю брынзу средними кубиками - они все равно слегка уварятся. Добавьте сыр в горячее и проварите около 2-3 минут. Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте его солью (если надо) и выключите нагрев.


Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу вместе с хлебом, сухариками, сметаной.


Приятного вам!


Суп с брынзой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить