![]() |
Треска - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Щавель - 1 пучок;
Лук зеленый - 0,5 пучка;
Огурец - 1 шт;
Соевый соус - 1 ст.л;
Масло подсолнечное - 1 ст.л;
Перец черный молотый - по вкусу.
Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но и лимонный соком, горчицей или йогуртом.
1. Необходимые продукты: щавель, лук, треска вареная, яйцо, огурец, перец черный молотый, соевый соус и масло для заправки.

2. Нарежьте лук и щавель.

3. Нарежьте огурец среднеразмерной соломкой.

4. Мелкими кусочками нарежьте филе трески (у меня вареная).

5. Яйцо отварите вкрутую и нарежьте соломкой.

6. Добавьте перец, соевый соус и масло.

7. Перемешайте, дайте настояться минут 5-10 и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий