Итак, для приготовления песочного теста для курника на маргарине подготовим продукты по списку. Учтите, что маргарин нужно брать с пометкой «для выпечки».

Фото 1
В емкость насыпаем муку и разрыхлитель, смешиваем и просеиваем через сито.

Фото 2
В другую емкость кладем желтки, соль и сахар. Хорошенько размешиваем ручным венчиком.

Фото 3
Кладем маргарин.

Фото 4
Хорошо перемешиваем.

Фото 5
Теперь добавляем теплое молоко.

Фото 6
Порциями всыпаем муку. Замешиваем плотное, но мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Фото 7
Упаковываем его в пленку и кладем в холодильник на полчаса. За это время приготовим начинку для пирога.
Песочное тесто для курника на маргарине готово, начинаем собирать пирог.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Очень вкусное