Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКарась
Караси на сковороде

Караси на сковороде

В этой подборке мы собрали рецепты приготовления карасей на сковороде. Мы будем жарить карасей с румяной корочкой, а также тушить карася с луком и овощами.

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный карась
Невозможно не любить сочного и прожаренного карасика, которого вам только подали с горячей сковороды, особенно если панировка на нем из кукурузной муки! Приготовить это рыбное блюдо в домашних условиях не...
25 мин
8
16

Ингредиенты

Карась - 0,5 кг

Кукурузная мука - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Жареные караси в сухарях на сковороде-гриль
Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные...
30 мин
5

Ингредиенты

Караси - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная икра карася
Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте. Икру...
30 мин
8
2

Ингредиенты

Икра карася - 0,4 кг

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Караси, тушенные с чесноком
Подготовьте необходимые ингредиенты для тушения карасей с чесноком и начнем кулинарить! Рыбу тщательно очистите от чешуи, выпотрошите и удалите черную плеву под ребрами (она очень горчит и испортит вкус...
45 мин
3

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Вода - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные караси с луком на сковороде
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде. Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов удалите жабры. Срежьте все плавники, хорошо промойте карасей под проточной...
35 мин
2
2

Ингредиенты

Караси - 2 шт. (500 г)

Лук репчатый - 150-200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Караси жареные «без костей»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных карасей «без костей» на сковороде. Очистите карасей от чешуи, вспорите брюшки и удалите внутренности. Если попадутся молоки либо икра - их оставьте и...
15 мин
4
6

Ингредиенты

Карась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг)

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Карась в кляре на сковороде
Приправим рыбу специями и обваляем в муке, затем окунём во взбитое яйцо и пожарим на сковороде с растительным маслом. Подаём в горячем виде.
30 мин
2

Ингредиенты

Карась - 350 г

Соль, приправа для рыбы - по вкусу

Лимонный сок - по желанию

Кляр:

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные караси в майонезе на сковороде
Продукты для приготовления жареных карасей в майонезе на сковороде подготовьте по списку к рецепту. Карасей для жарки лучше всего подходят небольшого размера. Очистите карасей от чешуи, аккуратно разрежьте брюхо,...
30 мин
2

Ингредиенты

Караси - 700 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить