E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кексы с апельсиновой цедрой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Шесть пакетиков чая Эрл грей залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты, для того чтобы чай заварился. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Вода (кипяток) - 350 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Изюм/сухофрукты – 400 г

Чай Эрл грей – 6 пакетиков

Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)

Сахарная пудра для украшения – по желанию

Сироп для пропитки:

Чай Эрл грей - 2 пакетика

Вода (кипяток) – 200 мл

Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)

Сахар – 100 г

193 ккал
90 мин
1 (20)
115
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простые кексики с цитрусовым ароматом в силиконовых формах, в духовке. Для приготовления теста будем использовать сок апельсина и его цедру.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Апельсин крупный - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

297 ккал
60 мин
3 (28)
128
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин, цедру апельсина (снимем ее заранее), подсолнечное масло. Взбиваем, но без фанатизма. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 160 г

Сметана - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Шоколадные капли - 70 г

Апельсиновый сок - 60 мл

Цедра 1 апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

337 ккал
70 мин
0 (8)
66
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с апельсином - это выпечка из разряда быстрых. Практически классика жанра. Используя самые простые и доступные продукты, вы получите вкусный десерт к чаю или кофе. Итак, для приготовления маффинов с ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 140 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

332 ккал
40 мин
0 (24)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить для выпечки кекса со сливами все продукты по списку. В миску разбить яйца, добавить 120 г сахара и взбить венчиком. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 100 г

Сливы - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - щепотка

Цедра апельсина - 1 шт.

279 ккал
80 мин
1 (13)
45
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсинового кекса с пропиткой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и солью. По одному ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 60 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Кокосовая стружка - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Пропитка:

Апельсин (сок) - 0,5 шт.

Сахар - 30 г

288 ккал
60 мин
0 (26)
89
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного кекса. Он получается очень нежным, ароматным! Ну, а сочетание шоколада с апельсином разве может оставить кого-то равнодушным?! Для приготовления апельсиново-шоколадного кекса подготовим продукты ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 150 мл

Шоколад черный - 80 г

Апельсин - 1 шт. (цедра целого апельсина и 2 ст.л. сока)

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

345 ккал
70 мин
0 (25)
32
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трем цедру и давим сок из апельсина, рубим грецкие орехи, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем, выкладываем в форму. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Растительное масло - 150 г

Апельсиновый сок - 100 мл

Морковь - 1 шт. (110 г)

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Грецкие орехи - 50 г

Цедра с одного апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

354 ккал
60 мин
45
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса на апельсиновом соке с шоколадными каплями подготовить из списка необходимые ингредиенты. Апельсин тщательно вымыть, снять с него цедру, затем разрезать пополам и выжать сок. Для кекса ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сок апельсиновый - 75 мл

Шоколадные капли - 80 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

359 ккал
60 мин
1 (7)
41
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста не нужно много времени, поэтому сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца и кефир также ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.

Кефир (3,2% жирность) - 125 мл

Сок апельсиновый - 125 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Цедра апельсиновая - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 2/3 стакана

328 ккал
70 мин
2 (15)
11
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кексов из кабачка с апельсиновой цедрой подготовьте ингредиенты по списку. Перемешайте и слегка взбейте яйцо с сахаром, щепоткой соли ...

Ингредиенты

Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Сахар - до 1 стакана

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 0,5 стакана

Апельсин - 1 шт.

Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.

Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л.

Соль - щепотка

251 ккал
45 мин
1 (9)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового кекса с миндалём и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры. Цукаты лучше брать мелкие, для более равномерного распределения их в тесте. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 10 г

Сок апельсиновый - 150 мл

Цедра - 1 ст.л.

Миндаль - 70 г

Цукаты - 75 г

343 ккал
75 мин
0 (13)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса на желтках подготовим продукты по списку. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Затем по одному вводим желтки, взбивая после каждого. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-370 г

Желтки куриные - 5 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (целое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 240 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

356 ккал
60 мин
0 (11)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Апельсиновые экспресс-кексы с какао названы так не зря, ведь на их приготовление уходит совсем мало времени, а результат практически всегда неизменный. Кексы получаются вкусными, ароматными, воздушными. Это отличный вариант приготовить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

298 ккал
15 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Десертная выпечка к чаю - любимое лакомство в нашей семье. Не так давно мне захотелось опробовать покупной вариант специальной смеси для выпечки "Печем дома" - кекс апельсиновый. Провела, так сказать, ...

Ингредиенты

Сухая смесь для выпечки кексов - 400-600 г

Масло сливочное (деревенское) - 100-150 г

Молоко коровье - 160-180 мл

Цедра - 1 апельсина

375 ккал
60 мин
0 (11)
9
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно приготовить массу из изюма. Изюм промыть, обсушить, положить в миску. Миндаль поместить в блендер. Пропустить миндаль в блендере до состояния крупной крошки. ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Порошок для выпечки - 1 ч.л.

сахар - 250 г

Марципановая масса - 50 г

Яйца - 6 шт.

Масло сливочное - 250 г

Изюм - 400 г

Миндаль - 80 г

Цедра апельсина - 80 г

Цедра лимона - 60 г

Ром - 40 мл.

218 ккал
120 мин
0 (2)
22
Татьяна Алексеевна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу