![]() |

Фарш куриный - 200 г
Хлопья овсяные - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 80-100 мл

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 80 г
Вода - 400 мл
Соль - 1 щепотка
Яблоко (сладкое) - 200 г
Масло сливочное - 20 г

Овсяные хлопья – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1-2 ст.л.
Соль – щепоть

Овсяные хлопья - 50 г (около 150 мл)
Вода - 250 мл
Яблоки - 100 г
Сахар - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - по вкусу

Овсяный хлопья - 4 ст.л.
Хурма - 0,5 шт.
Мандарин беби - 1 шт.
Миндаль - 6-7 шт.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 200 мл

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)

Овсянка (Геркулес) - 120 г
Дыня - 150-200 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 770 г
Соль - по вкусу
Мёд - по вкусу



