![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с салом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сало копченое - 100 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка или укроп - 3 г
Соль и перец - по вкусу

Сало малосольное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 10 г
Вода - 150 мл
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу

Сало соленое - 50 г
Свекла сладкая отварная - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 5-6 веточек
Изюм - 30 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сало солёное - 200 г
Огурцы солёные - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зелёный - 20 г
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Перец чёрный - по желанию




