![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сало сухим посолом с чесноком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сало свежее - 500 г
Соль каменная - 4-5 ст.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Укроп сухой - 1 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков

Грудинка свиная - 1 кг
Соль - 100 г
Набор специй для засолки сала - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубков

Сало (подчеревок) - 1 кг
Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.
Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 6 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Пакет - 2 шт.

Свиная грудинка - 700 г
Чеснок - 0,5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Соль - сколько возьмет

Сало - 1 кг
Соль - 6-7 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка







