![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с бурратой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое

Сыр буррата – 250 г
Помидоры – 4 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Листья базилика
Оливковое масло
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец

Буррата – 1 мешочек/120 г
Помидоры – 300-400 г
Базилик – 30-40 г
Чеснок – до 0,5 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Бальзамик – около 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Буррата — 1 шарик (около 200 г)
Баклажаны — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Помидор — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.

Креветки крупные – 12 шт.
Буррата – 1 шт./120 г
Помидоры – 300 г
Салатный микс – 40-50 г
Белый хлеб – 2-3 ломтя
Чеснок – до 1 зубчика
Оливковое масло – для жарки и для подачи
Лимон – для подачи
Черный перец – для подачи
Для заправки:Мёд – 1-1,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Чили масло или т.п. – по вкусу












