Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Свинина горячего копчения

Свинина горячего копчения

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина горячего копчения (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная вырезка горячего копчения
Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов. С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, не в ресторане)). Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой и полить...
90 мин
4

Ингредиенты:

Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грудинка горячего копчения
Итак, чтобы закоптить грудинку в коптильне горячего копчения в домашних условиях, первоначально следует вымыть и замариновать грудинку. У меня в этот раз - красивая и очень мясная не толстая грудинка. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
48
34

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец - по вкусу

Соль - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Копченая рулька (горячего копчения)
Маринуем и просаливаем рульку в темном пиве сутки, затем обсушиваем и коптим в коптильне горячего копчения с гидрозатвором. Щепа — ольховая.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
4

Ингредиенты

Рулька свиная — 600 г

Соль — 2 ч.л.

Пиво темное — 0,5 л

Щепа ольховая — 2 горсти

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Корейка горячего копчения
Чтобы приготовить свиную корейку горячего копчения, надо заранее засолить мясо. Его надо купить в проверенном магазине, свежее и качественное, можно коптить как с косточкой, так и "чистое" филе. Яркие специи для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Корейка - 800 г

Вода - 1 литр

Соль - 75 г

Перец черный горошком - щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиные рёбра горячего копчения
Чтобы приготовить свиные ребра в коптильне горячего копчения, надо взять, собственно, рёбрышки и всё для маринада. С обратной стороны рёбер удалить белую плёнку. Соединить соус, паприку, горчицу, черный перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7

Ингредиенты

Рёбра свиные - 800 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из горбуши горячего копчения (7)Мясо горячего копчения (7)Рыба горячего копчения (6)Салат со скумбрией горячего копчения (3)Скумбрия горячего копчения (2)