Помидоры черри - 20-25 шт.
Творожный сливочный сыр - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Петрушка, листья салата - для украшения
Соль, черный молотый перец
Помидоры – 5 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр Рикотта – 180 г
Тёртый сыр Пармезан – 100 г
Базилик – 2 веточки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Помидоры - 4 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Помидор - 4 шт.
Сыр - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Помидоры черри - 25-30 штук;
Сыр "Российский" - 100 граммов;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Укроп - 3 веточки;
Майонез - 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец.
Помидоры - 4 штуки;
Хлеб - 2 ломтя;
Сыр по вкусу - около 30 грамм;
Прованские травы - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ч. ложки.
Дополнительно - по желанию:Каперсы, чеснок и т.д.
Помидоры - 7 шт;
Сыр Фета - 120 грамм;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Молотая паприка - 1 ч.л;
Сметана - 3 ст.л;
Соль, перец - по вкусу;
Петрушка - для подачи.
Помидоры свежие крупные - 2 шт.
Брынза сербская - 80 г
Оливки - 10 шт.
Оливковое масло EV - 50 мл
Петрушка - 2 веточки
Лимонный сок - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Помидоры красные свежие – 1 кг
Чеснок – 3 дольки
Брынза тёртая – 2–3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Укроп (зелень) – 0,5 пучка
Салат зелёный
Соль – по вкусу
Помидоры - 250 г
Сыр плавленый - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Любая зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры - 300-350 г
Крабовые палочки - 80 г
Сыр твердый - 70 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт.
Сыр адыгейский – 120 г
Ветчина – 120 г
Чернослив – 60 г
Укроп – 2-3 веточки
Петрушка – 1 веточка
Черные оливки – 4 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Соль - по вкусу
Помидоры - 4 штуки;
Сыр твердых сортов - около 100 грамм;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Майонез - по вкусу.
Примечание:в качестве начинки можно взять творжный сыр.
Помидоры - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Плавленый сырок - 90 г
Укроп - 15-20 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 300 г
Моцарелла - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик свежий - 6 листочков
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Помидоры - 5 шт.
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ч.л.
Помидоры - 2 штуки;
Рикотта - 4 ст. ложки;
Белый хлеб - 1-2 ломтя;
Ароматные травы;
Тимьян;
Соль.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез или сметана - 1 ч.л.
Помидоры: 2 шт;
Сыр Пармезан: 150 грамм;
Чеснок: 2 зубчика;
Майонез: 2-3 столовые ложки.