![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чай с апельсином и корицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Чай листовой - 8 ч.л.
Апельсины - 2 шт.
Корица – 4 палочки
Бадьян – 2 звездочки
Вода - 1,2 л

Черный листовой чай – 1-1,5 ч.л.
Яблоко - 0,5-1 шт.
Апельсин - 1 кружочек
Корица - 0,3 ч.л.
Сахар и/или мёд - по вкусу
Вода - 250-300 мл

Вода – 1 л
Листовой черный чай – 4-5 ч.л.
Сахар – 3-5 ст.л. (по вкусу)
Мед – по желанию
Молоко – 1 л
Кардамон – 5-7 коробочек
Корица – 1 палочка
Душистый перец – 5-9 горошин (по вкусу)
Черный перец – 5-7 горошин (по вкусу)
Гвоздика – 5-6 шт.
Апельсин (цедра) – 1 шт.
Корень имбиря – 3-5 см (по вкусу)

Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Вода - 1 л
Гвоздика - 3-4 шт.
Корица - 1 шт.
Бадьян - по желанию

Клюква - 200 г
Сахар - 150 г
Пакетик чая - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 800 мл
Бадьян - 1 шт.
Палочка корицы - 1 шт.

Облепиха - 300 г
Апельсин - 1 шт
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Мята - листики 10-15 шт.

Каркаде - 5 ч.л.
Вода кипяченая холодная - 1 л
Апельсин - 0,5 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Корица - 1 палочка




