![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Холодный чай (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Жасмин сушеный - 10 г (1 ст.л. с верхом)
Лимон - 4 ломтика
Кипяток - 500 мл
Лёд - 4-5 кубиков

Чай черный - 2 пакетика
Вода - 600 мл
Лимон - 0,3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мята свежая - 5-6 г (0,5 пучка)
Лед - 6-8 кубиков

Вода питьевая - 3 л
Чай чёрный 2-3 ст.л.
Сахар - 3-6 ст.л.
Вишня свежая или замороженная - 150 г
Гвоздика - 5-8 шт.
Кислота лимонная - 0,5-1 ч.л.

Чай черный (заварка) - 1 ст.л.
Вода (кипяток) - 500 мл
Молоко - 500 мл
Корица - 0,5 ч.л.

Матча - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сахар - 2 ч.л.
Молоко - 220 мл
Лед

Вода (кипяток) - 600 мл
Чай черный (заварка) - 3 ч.л.
Цедра апельсина - с половины апельсина
Мята свежая - 5 г
Мед - 3 ч.л.
Для подачи:Лёд - 10-12 кубиков
Мята - по вкусу
Апельсин - по вкусу

Вода - 500 мл
Пакетик зеленого чая - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Лимон - 20 г
Лед - 2-3 шт.
Мята - для украшения



