Пшеничная крупа - 250 г
Вода - 500-550 мл
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Окорочка куриные - 2 шт.
Дзавар (пшеница) - 200-250 г
Вода - 1,5-2 л
Соль - до 1 ч.л.
Сливочное масло - для подачи
Куркут (пшеница) - 1 стакан
Куриные бедра - 2 шт.
Пшеничная крупа - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тушенка говяжья - 1/2 банки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 4 стакана
Пшеничная крупа - 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Фарш мясной - 300 г
Вода - 2,5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Крупа пшеничная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Бедро курицы - 200 г
Вода кипяченая - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.