Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПшеничная каша
Пшеничная каша с мясом / фаршем

Пшеничная каша с мясом / фаршем

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Пшеничная каша с мясом
Пшеничная каша с мясом – вкусный и сытный обед, от которого вряд ли кто откажется. Если в вашей семье не хотят кушать такую полезную кашу, воспользуйтесь данным рецептом, и, поверьте,...
50 мин
10
31

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 250 г

Вода - 500-550 мл

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пшенично-кукурузная каша
Нет. Готовить каши мне не надоело и не надоест. Я их люблю. Надеюсь, и вы тоже! Сегодня приготовим вариант дружественной каши из двух круп: пшеничной и кукурузной. Так как варятся...
45 мин
41

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Соль – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ариса (армянское блюдо)
Рецепт вкусной разваренной каши из пшеницы с птицей или мясом. Варится очень долго, но получается вкусно и полезно.
150 мин
1
25

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Дзавар (пшеница) - 200-250 г

Вода - 1,5-2 л

Соль - до 1 ч.л.

Сливочное масло - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куркут (армянская каша)
Куркут лучше варить в толстостенной посуде, мне понравилось для этого использовать мультиварку. Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для ускорения приготовления крупы из твердой пшеницы я замочила её на пару...
120 мин
2
15

Ингредиенты

Куркут (пшеница) - 1 стакан

Куриные бедра - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пшеничная каша с тушенкой
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Пшеничная каша с тушенкой может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. К тому же готовится она достаточно просто....
45 мин
11

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тушенка говяжья - 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пшеничная каша с фаршем
На сковороде обжарим овощи и фарш. Добавим пшеничную крупу и специи по вкусу. Зальём водою и будем варить на медленном огне до готовности.
40 мин
6

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 1 стакан

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Фарш мясной - 300 г

Вода - 2,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пшеничная каша с курицей
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами. Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У нас представлена крупа от двух производителей. Я предпочтение отдаю пшеничной...
55 мин
6
4

Ингредиенты

Крупа пшеничная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Бедро курицы - 200 г

Вода кипяченая - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить