Для теста:
Мука - 200 г/около 1,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Сметана или сливки - 100 г
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Тесто фило - 10-14 листов
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Семга филе - 400 г
Сыр Фета - 200 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 70 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Брокколи - 10 небольших соцветий
Лосось свежий - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 150 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)
Мука пшеничная - 115 г
Масло сливочное холодное - 60 г
Сахар, соль - щепотка
Ледяная вода - 30 мл
Начинка:Семга - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 35% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Вода - 3-5 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 35% - 250 мл
Сыр - 100 г
Рыба белая - 300 г
Брокколи - 200 г
Соль, перец - по вкусу