Мука - 100 г (2/3 стакана);
Яйца - 2 штуки;
Сгущенное молоко - 2/3 банки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Для крема:Мак - 5-6 ст. ложек;
Манная крупа - 3-4 ст. ложки;
Молоко 1,5 стакана;
Сахар - 4 ст. ложки;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 5 шт.
Начинка:Мак - 5 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 300 мл
Для украшения:Шоколадная глазурь - 100 мл
Лаваш тонкий (2 листа) - 200 г
Творог - 400 г
Мак - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Вода (кипяток) - 60 мл
Молоко - 0.5 ч.л.
Слоеное тесто - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по потребности
Закваска пшеничная на пике - 100 г
Мука пшеничная - 450 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко 3,2 или 6,2% - 150 мл
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Для маковой начинки:Сахар - 100 г
Мак кондитерский - 120 г
Белок яичный - 1 шт.
Для сахарного сиропа:Сахар - 50 г
Вода - 50г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Творожная часть:Творог - 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Маковая часть:Мак - 90 г
Вода - 250 мл
Сахар - 30 г