![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные блины на овсяном молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука овсяная - 100 г
Мука рисовая - 3 ст.л.
Молоко овсяное - 200-250 г
Соль - щепоть
Стевия - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Молоко овсяное - 530 мл
Мука пшеничная - 250 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар коричневый (белый) - 1 ст.л.(с горкой)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + по необходимости (для жарки)

Овсяное молоко - 150 мл
Мука - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 2 капли

Мука - 250 г
Напиток "Немолоко овсяное" - 500-600 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное (для смазывания сковороды) - по потребности

Молоко овсяное - 130 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительно - 2 ст. л.
Для первой начинки:Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Капуста - 250 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Для второй начинки:Рис - 60 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - по вкусу









