Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт творожный с мандаринами

Торт творожный с мандаринами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Муссовый торт с мандаринами и творогом
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.
120 мин
8

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт без выпечки с желатином и фруктами
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин....
60 мин
21
290

Ингредиенты

Сметана - 350 г

Творог 9% - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 200 мл

Желатин - 25 г

Ванилин - 1 пакетик

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый торт со сливками
Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный,...
120 мин
16
22

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Морковный торт с творожным кремом (ПП)
Лёгкий, полезный, вкусный диетический торт на основе морковных коржей и творожного крема — десерт, который совсем не вредит фигуре.
60 мин
2
67

Ингредиенты

Для морковного бисквита:

Морковь сырая - 250 г

Овсяная мука - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Ряженка - 200 мл

Разрыхлитель - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Грецкие орехи - 20 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Крем:

Творог 2% жирности - 200 г

Йогурт греческий - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Для украшения:

Грецкие орехи - 15 г

Цедра мандарина - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.
90 мин
26

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творожный торт с печеньем и фруктами
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
60 мин
4
9

Ингредиенты

Творог - 500 г

Печенье - 200 г

Сахар - 50 г

Ванилин - по вкусу

Желатин - 30 г

Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Банан - 1 шт.

Крупный мандарин - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кофейный Наполеон
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника. ...
45 мин
6
10

Ингредиенты

Для коржей:

Мука – около 140 г

Сливочное масло – 100 г

Вода холодная – 25 мл

Водка ледяная – 25 мл

Соль – 0-1 щепоточка

Для крема:

Сгущённое молоко – 130-150 г

Масло сливочное – 80-100 г

Сметана – 100 г

Растворимый кофе – 2-3 ч.л.

Коньяк или ром – 2 ч.л.

Для оформления:

Мандарины

Сахарная пудра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Варенье из мандаринов (7)Вегетарианские блюда с мандаринами (38)Выпечка с мандаринами (26)Выпечка с яблоками и мандаринами (2)Гусь с мандаринами (2)Десерт из киви и мандаринов (6)Десерт из мандаринов (26)Десерт из мандаринов и йогурта (3)Десерт из мандаринов и сметаны (4)Десерт из творога и мандаринов (3)Десерт с мандаринами без выпечки (10)Десерт с мандаринами в стакане (2)Десерт с мандаринами и желатином (5)Джем из мандаринов (2)Желе из мандаринов (6)Каша с мандаринами (4)Кекс с мандаринами (8)Компот из мандаринов (5)Курица с мандаринами (5)Мандарин (113)Мясо с мандаринами (10)Новогодние салаты с мандаринами (4)Печенье с мандаринами (4)Пирог из свежих мандаринов (13)Пирог с мандаринами (16)Пирог с мандаринами в мультиварке (3)Пирог с творогом и мандаринами (3)Простой пирог с мандаринами (8)Рождественская выпечка с мандаринами (3)Салат с мандаринами и сыром (4)