Паста - 250 г
Грудинка копченая - 150 г
Пармезан - 50 г
Желток яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Макароны - 500 грамм;
Сливки 10% - 500 грамм;
Грибы - 400 грамм;
Копченая грудинка (свиная) - 400 грамм;
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Фарш говяжий - 500 г
Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г
Томаты консервированные - 600 мл
Томатная паста - 60 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Сельдерей стеблевой - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 70 мл
Вино красное сухое - 2 стакана
Базилик зеленый свежий - пучок
Тимьян свежий - 3 веточки
Орегано свежий - 2 веточки
Соль, перец, сахар - по вкусу