Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Макароны с копченой грудинкой

Макароны с копченой грудинкой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Популярный рецепт
Соус Карбонара
Соус Карбонара - это смесь яиц, а точнее желтков, пармезана и обжаренной грудинки, бекона или свиных щечек. Пусть вас не пугает тот факт, что именно сырые желтки соединяются с пастой...
40 мин
6

Ингредиенты:

Паста - 250 г

Грудинка копченая - 150 г

Пармезан - 50 г

Желток яйца - 2 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с грибами и копченым мясом
Паста с грибами и грудинкой в сливочном соусе, очень вкусное блюдо, достаточное простое в приготовлении и не требует больших затрат времени. Ее можно приготовить и на праздник, и на романтический...
30 мин

Ингредиенты:

Макароны - 500 грамм;

Сливки 10% - 500 грамм;

Грибы - 400 грамм;

Копченая грудинка (свиная) - 400 грамм;

Соль - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Спагетти с готовым соусом песто из банки
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки. Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного...
20 мин
5

Ингредиенты:

Спагетти (сухие) - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Грудинка копченая - 50 г

Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Помидор свежий - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Соус Болоньезе
Готовим традиционный итальянский томатный соус с говяжьим фаршем к спагетти и другим видам пасты.
80 мин
23
96

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г

Томаты консервированные - 600 мл

Томатная паста - 60 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей стеблевой - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Оливковое масло - 70 мл

Вино красное сухое - 2 стакана

Базилик зеленый свежий - пучок

Тимьян свежий - 3 веточки

Орегано свежий - 2 веточки

Соль, перец, сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из свиной грудинки на праздничный стол (13)Блюда с копченой грудинкой (28)Быстрые блюда из макароны без мяса (11)Вареная свиная грудинка (4)Вторые блюда из свиной грудинки (33)Гороховый суп с грудинкой (5)Грудинка в духовке в рукаве (2)Грудинка в духовке в фольге (8)Грудинка с картошкой в духовке (6)Грудинка свиная (92)Жареная свиная грудинка (5)Закуски из грудинки на Новый Год (15)Закуски из свиной грудинки (35)Макароны (530)Макароны (676)Макароны без мяса (93)Макароны без мяса в духовке (10)Макароны без мяса на сковороде (48)Макароны без мяса с сыром (39)Макароны без сыра в духовке (21)Макароны болоньезе с фаршем (5)Макароны в духовке (30)Макароны в духовке с яйцом и молоком (22)Макароны в микроволновке (3)Макароны в молоке в духовке (30)Макароны в мультиварке (15)Макароны в сливочно-томатном соусе (2)Макароны в сливочном соусе (59)Макароны в сливочном соусе на сковороде (31)Макароны в сливочном соусе с беконом (3)