![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадный торт без выпечки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 50 г
Молоко - по необходимости
Для крема:Сметана - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Ванилин - 2 г

Песочное печенье - около 300 г
Сметана - 350 г
Шоколад - 100 г
Коньяк/ром - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Дополнительно:Шоколад - 50 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Печенье - для оформления


Пряники – около 300 г / 12 шт.
Сметана – 300-400 г
Джем – от 2-х ст. л. по вкусу
Вишня или черешня – 150 г


Творог - 600 г
Сахарный песок - 120 г
Печенье - 120 г
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад чёрный 125 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Вода - 400 мл


Шоколадное печенье - 300 г
Молоко - 300 мл
Яйца - 1 шт.
Вода (сок) - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Творожный сыр - 130 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Кофе - 6 ч.л.
Вода - 180 мл
Яичный желток - 5 шт.
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 14 г
Черный шоколад - 40 г
Рубленый миндаль - 50 г
Масло сливочное - 75 г
Печенье - 100 г
Вода для размачивания желатина - по потребности
Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

Творог – 250 г
Сливочное масло - 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Молоко – 100 мл
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Печенье - 250-300 г
Йогурт - около 400 г
Дополнительно:Шоколад
Шоколадные конфеты
Сгущенное молоко
Варенье

Печенье сахарное - 300 г
Шоколад горький - 2 плитки
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения
Сахарная собачка - по желанию

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)
Орехи грецкие – 50 г
Масляный крем:Масло сливочное – 200 г
Сгущенное молоко – 300 г
Шоколадная глазурь:Какао-порошок – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 80 мл

Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.

Печенье шоколадное - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Для начинки:Творожный сыр - 350 г
Молочный шоколад (можете заменить на горький) - 90 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 110 г
Ванилин - по желанию



